Звонок

Светлана Шабаршина
Звонок .
Прощай . И пустота .
Подснежник  первый . Как вода
всё утекло . Пустые речи . А всё же жаль.
Но время лечит . Вновь распушат деревья крону .
Мажорный воздух . Вальс  - Бостон .
Напомнит , как любовь терзала
и жало острое вонзала . Мне в душу .
Перестала слушать я сердце глупое .
Простушка . Всё оправдала . Бред .........
С подружкой.... делилась счастьем по секрету .
Теперь все чувства под запретом .
И пустота . И маята . В душе не зги .
Наркозит сердце . Я мысли скверные гнала .
Любовь по крохам раздала .
Не горько и не сладко .
Пресно .