Мир предстал иным

Таисия Суманеева
Для кого-то мир предстал иным,
Для кого-то таковым лишь станет,
Осмысление к нам уже идет;
"Скорым поездом" всех нас достанет.

Как и прежде нам уже не жить
А "уроков" задали нам много,
Всё зависит в мире от того,
КаковО будет решение БОГА.

Веришь ты в НЕГО или не веришь,
Управляет нами ОН всегда,
Вслед за вирусом,что ждёт планету,
Коль ЕГО "уроки" учим не всегда?