Stueck

Ýììà Êëåéí
Das Fundament des Gl;cklichseins ist der innere Frieden.

Gib dich nicht auf!
Worte
nicht gesprochen in den Wind
sie werden gehoert
auch wenn wir uns einsam fuehlen
und verzweifelt sind
solange Menschen zu dir stehen
dich begleiten
ein Stueck des Weges mit dir gehen
dich stuetzen
wenn deine Hand ins Leere greift
bevor das
Unheil in dir reift
lass nicht zu
dass deine Welt
wie ein Kartenhaus
zusammenfuellt
denn
auch vor deiner Tuer
werden die Blumen gedeih'n
der Hoffnung
und der Zuversicht
vergiss nicht
du bist nicht allein