Коронавирус

Лорд Миктиан
Я сопричастен целому миру:
Всех не минует чаша сия!
Ближе и ближе массовый вирус -
Жду пандемию и я...
Новая вера рушит границы -
Это сильнее тысячи сект.
В танце над нами будет кружиться
Жаждущий "Кетер"-объект...
Жаждущий "Кетер"-объект...
Ласковый "Кетер"-объект...
Маленький "Кетер"-объект...

Коронавирус, коронавирус
В мире больном:
Минус на минус, минус на минус -
Крестик на нём...
Коронавирус, коронавирус
В мире больном:
Минус на минус, минус на минус -
Мы хайпанём!

Смей наслаждаться этим моментом -
Неповторимой вехой времён!
Занавес - это аплодисменты,
Ночь - это сказочный сон!
Каждый застал нескучное время!
Классику жанра словно в кино...
Ты на сеансе вместе со всеми,
Так доставай же вино...
Так доставай же вино...
Где твой бокал и вино...
Это зайдёт под вино...

Коронавирус, коронавирус
В мире больном:
Минус на минус, минус на минус -
Крестик на нём...
Коронавирус, коронавирус
В мире больном:
Минус на минус, минус на минус -
Мы хайпанём!