Надежда

Лариса Эллас
-Ты знаешь, мне так нравится мечтать
О том, что, может быть, когда-то будет...
И мысли в стихотворный слог вплетать,
Чтоб ты читал, и знал, что не остудит
Мою любовь холодная зима
Дыханьем ледяным, что обжигает...
Пусть часто к нам судьба глухонема -
Меня теперь и это не пугает.
Меня не остановят ни года, ни расстоянья -
Я сильней, чем прежде!
Я лишь молю:
-Гори, моя звезда...
Гори, не угасай, моя Надежда...

2017г