Ладоши твои

Жан Сеит
Родилась в мире солнышком, между папой и мамой,
в их надежной защите, сияла она, счастливою самой…
Над догадой, надёжей, грозы гремели, пугали метели,
только львенком отважным, ждала она вёсен, капели.

Повзрослев, и сама она стала, близким нежной опорой,
но нагрянули бури сильнее, и будто солнце за шторой.
Нет не сдалась она, бедам назло, став сильной, упрямой,
не нашла только, ладоши свои, между папой и мамой.

Мир так устроен, нам даются бури, штормы, и шквалы,
проходить в одном сердце, в любви, судьбы перевалы.
И сейчас не робей, ты любимая дочь Небесного Храма,
и рядом они, не отпускали ладоши твои, папа и мама…

           Дочерям нашего мира, посвящается