хароновирус - 6795

Август Май
хароновирус
17:42
Публикация номер 6795

были когда-то древние времена, и не только в греции;
на другой берег реки забвения перевозил крепкий перевозчик;
но времена мельчают; наверное, после выхода харона на предпенсию
его вакансию и занял его внучатый племянник хароновирус,
судя по фамилии - римлянин; а, может, по паспорту - китаец;
но эта река протекает без исключения через все страны, включая аркадию;
так что паромщик хароновирус работать собирается без выходных и праздников;

вот что: старайтесь не загорать на пляже леты хотя бы когда холодно;

и вы в случае необходимости наймете другого перевозчика,
но особенно не надо обращься к стэттону, тот ещё положительный герой.

                24 марта 2020 года примерно 17:50

***