Природы холст

Алина-Кэтлин
Исхожено немерено дорог,
И встречено рассветов миллионы.
Испытан сотни раз немой восторг
От запаха сирени и пионов.

Природа каждый день рисует холст,
В котором настроения различны,
Но в сУетной дороге на погост
Картины мира нам, увы, привычны.

Остановись! Вглядись за неба край...
Порой, он хмур... порою - залит светом.
Впитай душой, и, нет...не забирай
Всю красоту - Мы за неё в ответе.

24.03.2020.