Благодарю!

Екатерина Богиня Любви
Благодарю тебя судьба
За встречу дивную с друзьями
За всплеск эмоций вечерами
За то ,что я , живу в письме

Что адресовано тебе
Да ,да тебе ,мой друг читатель
Мой милый ,нежный обожатель
Все строки эти ,лишь тебе

Все нотки счастья о весне
И все прощения зиме
Что сыплет снегом и печалит
Но верю я ,что день настанет

Прогонит мрачность ,хмурых дней
И побежит весны ручей
В объятья рек могучих, статных
Он обретёт, поддержку вашу

И в благодарность строки эти
В миг публикуя в интернете
Я, подтверждаю статус свой
Благодарю,что вы со мной

С моей ,безбашенной весной...)