Лебеди

Галина Белова 2
Изящный силуэт
                С простёртыми крылами,
Красивей птицы нет
                Весной под облаками.
Поля ещё в снегу –
                Они уже вернулись.
Стою на берегу:
                Как бы души коснулись
Негромким говорком
                О том, что здесь просторно,
Поля здесь островком
                В родном краю озёрном.
Распахнута душа,
                Как крылья их, летящих,
Шагаю не спеша
                Под шелест крыл звенящих.
                16.03.2020г.