Дед Пихто ругался матом

Юрий Прокашев
 
   Экспромт на шуточное стихотворение
Владимира Дорохина "Дед Пихто", Стихи.ру


Дед Пихто ругался матом,
Говорил: "Япона власть!"
Бабка треснула ухватом,
(в Думу хочется попасть).

Бабка Путина любила,
"Он мужик такой крутой!",
Всем подругам говорила:
"Только жаль - не холостой".

Власть заметила бабулю,
В нищете ей не пропасть,
А Пихто увидел дулю,
"Не ругай, дедуля, власть!"

Заседает бабка в Думе,
Да с окладом(будь здоров!),
А Пихто к соседке Дуне,
Ночью ходит "на любофф"...

 22.03.20