Водопад

Асаба
Острые скалы. Камни. Горы. Солнце в зените...
Обрыв. Высота. Полет. Эхо. Нет никого. Кричите!
Плато. Ущелье. Тропа, в сокрытом бунгало любви,
Теплые волны штрихуют волосы, бедра, ступни...

Горячая галька ранит, колит и режет ножом по нутру...
Одежды в серой пЫли бросает и гонит по ветру.
С обрыва, бегом. Прыжок.  В прозрачность воды!
Под водопадом стоять, умирать, забываясь в любви...

Языком по лицу, глотать капли сока, дары из земли...
С небес рушатся, бьются, глушат, тонны, реки воды.
Она не убьёт, укроет собой под крышей - мечтой...
Ширмой зеркал встает между ними и миром стеной.

Их всего двое, в округе нет ни людей, ни теней,
Лишь на воде брильянтами манят блики огней.
Сплелись в поцелуе постигнув дух, суть тишины.
Они в нирване. Они свободны. Молоды. Они миражи.

Их нет - для мира, просто вода скользит по лицу;
Их нет - они видны только: ветру, небу и солнцу;
Их нет. Нет времени: дня, ночи. Восход и закат...
Их мир - Двое. Дурманит счастливый их взгляд.