К зиме с любовью

Кристиночка Бодиенко
На диске винила
Зима зазвучала.
И в спину вонзила
Морозное жало.

Белёсые мошки
Кусали за руки.
Встречай по одёжке,
Люби по-французски.

Целуй горячо
Мои губы уколом.
Саням -мужичок,
А игры - Престолам.

А мне подари
Ночи и звёзды.
Твои снегири
Желанные гости.