НА КРАЮ

Зоя Зарубина
На краю обрыва я стою. 
Радуюсь пришедшему вновь маю.
Господа опять благодарю –
До восьми десятков доживаю.

Не роскошно, в бедности живу,
Хлеб трудом тяжёлым добывая,
И держусь достойно на плаву,
Хоть стою сегодня я у края.