Ты очень мне близка, любима...

Игорь Буйлин
Ты очень мне близка, любима,
Но вдаль печальный смотрит взгляд.
Сегодня праздник - именины,
И мысли тянут всё назад.

Вот-вот недавно на рассвете
Клялись друг другу мы в любви,
Потом прекраснейших детей
Мы в этот мир преподнесли.

Я знаю крошка, ох не просто,
Ждать мужа из холодных стен,
Я постараюсь очень-очень
Разбить оков тюремных плен.

Ну отвлекись же - день рожденья!
Зови скорей к столу родню,
Возьми фужер с шампанским пенным,
Сегодня я уж не приду.

Не забывай, душой с тобою!
С детьми, родными - всех люблю.
Я обещаю, очень скоро
К порогу нашему приду!