Листики туи от коронавируса

Соболевская Вероника
Туи листики пить отвар против коронавируса, Листики туи отвар пить против всех венерических заболеваний, против всех видов глистов, даже против тех что в мозгу, рассасываются за сутки, против папилом, против кист, против рака. От листиков туи становятся добрее.