Без клише...

Диана Сар
Я хочу  объятий настоящих, без сомнений и фальшивых рук,
И друзей, что приезжают сразу, только лишь почувствовав беду,
Я хочу весеннего задора, песни петь, по улицам гулять,
Чтобы сердце билось от восторга, так, что даже ночью не унять.

Я хочу как в фильме, ехать к морю, сквозь ветра и длинное шоссе,
Повстречать бродячую собаку, имя дать, такое... без клише…
Заселиться в домик, что так близко, к шуму волн, горячему песку,
И остаться, до осенних листьев. Иногда готовить лишь лапшу.

Всё это мечты? Да нет, видения, в темноте душа моя сейчас.
И пробьется свет в мое сознание? Этого не скажут доктора.
Грудь вдыхает кислород из трубки, сердце на подкачке, вот дела...
Кома не пускает из объятий, вы цените жизнь, она одна...