Нужно ЖИТЬ

Моё Имя Ольга
В безумном  ритме жизни,
Мы забываем  ЖИТЬ...
Спешим, бежим куда то
О главном забывая...

А ведь так мало нужно,
Что бы Счастливым быть...
Всего лишь точно знать-
Ты не стоишь у края...

Что все ещё успеешь,
Что любишь и любим,
И рядом с тобой те,
Кто дорог бесконечно...

В безумном ритме  жизни
Успеть нам нужно  ЖИТЬ!
Поймите, Люди - ЖИТЬ!
А не спешить беспечно.