А степь моя шикарна!

Екатерина Богиня Любви
А степь моя шикарна
Закована в снега
Над нею постоянно
Клубиться смок ,туман

И этим вновь дышу я
Ну что ж теперь друзья
Я знаю ,что однажды
Придёт моя весна

Я верю ,что у всех вас
В душе растает лёд
Потраченные силы
Вновь кто то обретёт

Придёт весна я знаю
И зацветёт земля
Обнимет нежно небо
Любовь свою даря...)
6 марта 2020г