Брилли-анты

Серж Флейринг
Шли годы пешеходы
Котлеты ели Людей
Шахматы Веселее
Питаются....
-3а Нами Следят-
Тихо прои3нес ВАТ
СОН и Весь Мир УС
Лышал Об ЭТОМ!...
Теперь о главном
Реки текут 100лет
БЕ3о100ново4но И
Нев3ирая на Брато
Убийство ЖИВЫ....
Борьба 3а Воду ПРО
Должается Лишь Ветер
Свободен в Выборе
Снов Окресности Вы
Мерли И3-3а ИГРЫ....