Чудо подруга весна!

Екатерина Богиня Любви
Бродит по белому свету
Чудо подруга весна
Дарит букеты надежды
Думаю , это не зря

Дарит цветок за цветочком
Еле корзину несёт
След на душе оставляя
Счастье по миру несёт

Праздник,за праздником в доме
И в королевстве души
С силой любви возрождаясь
Шествует чудо земли

Заново мир обновляя
Праздник и радость даря
Ты загляни , непременно
Этой шалунье в глаза

И расспроси непременно
Как ей жилось ,без тебя ?
Здравствуй ,подруга родная
Здравствуй ,подруга моя

В дом пусть стучится  с любовью
Радость грядущего дня
Счастье и радость победы
И романтический март

Пусть приглашает на встречу
Звонит ,победу суля
Звонит преграды не зная
И лишь тогда у тебя

Вырастут крылья ,я знаю
Здравствуй , подруга моя
Здравствуй ,на зависть злодейке
Снежной ,колючей зиме

В угоду весне торжествуя
На именинах своих
С другом в обнимку танцует
Нежность весенней зари

Здравствуй, подруга родная
Здравствуй,подруга весна
Здравствуй, преграды не зная
Щедро даруя любовь

Но,к романтической встрече
Сердце своё подготовь
Крепко тебя обнимаю
Запахом нежных духов

И с  восхищеньем вручаю
Море прекраснейших слов...)

6 марта 2020 г.с теплом и любовью Я...ваша Катерина...)