Я хронически болен тобой

Юрий Ерыкалин
Я хронически болен тобой.
И от этого нету вакцины.
На диагноз мой машут рукой
Доктора мировой медицины.

Говорят: "Все с годами пройдет!"
Только время тут тоже бессильно.
Если в памяти чувство живет,
Как в запаянной колбе стерильной.

И живет во мне вирус любви,
И врачует душевные раны -
Повышая гормоны в крови.
От него я лечиться не стану.

24 марта 2020 года