Коротко и ясно 2. 6

Фёдор Городов
К ИТОГАМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПЕРЕВОРОТА

Меняется всё, не меняются нытики:
Поэты-дешёвки - дешёвки-политики.

16.01.2020.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ
           В медицине, в футболе и в
           политике, разбираются все!
           Аксиома диванных экспертов.

Лежать мы все специалисты,
Клеймить же - наш священный долг!
Мы - все врачи, все - футболисты,
В политике мы знаем толк.

Поэты бесятся от жиру,
Щетинятся, как петухи.
Жаль, не умеют на Стихи ру.
Писать достойные стихи.

Есть настоящие Поэты,
Но большинство - клиенты Леты.

25.02.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    АНТИКОНТРРЕВОЛЮЦИЯ

Социализм вернуть возможно:
Всё отобрать и поделить!
И жить безбедно и без Божно:
Власть надо брать, а не скулить!

06.03.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.