Милые

Екатерина Богиня Любви
Милые девочки,женщины,Бабушки!!!
Пусть в вашей жизни
Всегда будут праздники
Будьте здоровы и счастливы все

В нашей огромной И мирной стране
Всех с 8 марта ,я вас поздравляю
И от души вам всем, счастья желаю
Вы бесподобны,с характером ,нравом

И  удостоены ,высшей награды
С праздником милые ,будьте желанны
И удивляйте , весь мир постоянно
Будьте гордынями,модными будьте

Только себя ,вы ни где ,не забудьте
Просто любите себя и жалейте
Горькие слёзы ,прошу вас ,не Лейте
Хрупкие ,добрые,милые ,нежные

Самые чуткие,самые верные
Только для вас всех ,духи и цветы
Вас поздравляю всех ,всех от души
Дольше живите ,родные мои...)

С теплом и любовью ,ваша Катерина 8 марта 2020 г.)