Износились джинсы, сморщились шнурки

Светлана Ярошевская
Ах, какая все же, эта старость - дрянь! Весь прокис от страсти, потеряв инь-янь.
Булькал "квас" в скафандре и гормон визжал, а комар заразный в труселях жужжал...
Выхлопные газы в "топке" не сдержать - улетали в небо птичек осквернять.
И усы поникли прямо на рояль, сыплется "песочек" и себя так жаль...
Был когда-то панком, красил даже "мох", и любил чувих он до "сифона", ох...
В  дискотеках часто натирал мозоль, так его колбасил рок-н-ролл - король!
Мону звали Лизой - дурочка улет! С нею пыхал травку и месил "помет"...
Уезжали в "Ригу", "Горловка" - прости! Лишь денатуратом их смогли спасти.
Мона вяжет "ласты", курит самосад. Лиза отрастила на пельменях зад.
Стали дни длиннее, колет под ребром, жизнь покрыла чувства тусклым серебром...
Где-то под забором был потерян "рай"...  Как вернуть  движухе "заржавевший" кайф?
Износились джинсы, сморщились шнурки, где же вы, чудачки, где вы, чуваки?!
            
        24/03/2020