Автобиография

Сетевая Барабашка
Автобиография.

Бичуя чужие пороки,
своё обнажая нутро,
пиитик, ранимый и строгий,
хватался весь день за перо...
...к вечерней прохладе, уставший,
до гузки сточивши стило,
валялся пиит на диване,
бесстрастно лупатясь в окно.
...ужасно тяжёлая ноша!
Словесным износом грозя,
пиитик мечтал о хорошем...
...а зря!