Те мечты

Искандер Мустафин 2
Наяву порой
Грезило во мне
То что я дарил
Сказочной луне
Звезды открывал
А в тех звездах суть
Не могу ее
Больше обмануть

     ПРИПЕВ:
Ну а те мечты
В сердце пустоты
Знаю они там
Где порою ты
Смотришь на закат
Смотришь на рассвет
И иного там
Ничего уж нет


Верил и молчал
Думал и ходил
Где то наугад
В вечности бродил
И той стороной
Светлое прошло
Что моей звездой
Вдалеке цвело

     ПРИПЕВ:


Нет уже других
Да и я не тот
Может быть простак
Может идиот
Закипает вновь
Вечность там внутри
Кто эти шаги
Снова повторит

     ПРИПЕВ: