ОНА МОЯ

Искандер Мустафин 2
Она моя вера
Моя любовь
Моя надежда
И то что вновь
В груди замирает
Средь той пустоты
И вновь осязает
Собою мечты

     ПРИПЕВ:
Я не забуду
Нет мне не забыть
Ее те очи
Я буду любить
Наверно вечно
Пока жизнь идет
Пока то пламя
Нам знак подает


Она моя правда
Моя мечта
Моя удача
И та высота
Пронзает темень
Небесным лучом
Мы с ней за счастьем
Путем тем идем

     ПРИПЕВ:


Она не забудет
Она простит
Она немного
Во мне загрустит
И будут звезды
В небес реке
Сиять как зОри
Там вдалеке

     ПРИПЕВ: