КоРоНаВиРуС... Прятаться за плинтусом...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Юрий Раскин, исполнение Олег Михайлов
https://vk.com/id32309577

Лучше взять да помереть от коронавируса
Или просто песни петь, прятаться за плинтусом.
Или всё перетерпеть, никуда не двигаться,
Лучше взять да помереть от коронавируса.

Проще взять да нагадать, время опустилось,
Заболеешь - лёг в кровать, спит коронавирус.
Растревожить эту ночь, что бы не приснилось,
Кто же в силах нам помочь и убить сей вирус?

Выходить из дома реже, чаще не получится,
Дома ты и обезврежен, меньше будешь мучиться.
Вам уколы и больницы не дадут спасения,
Нужно запастись лекарством от уничтожения.

От холеры и инфекций нет прогнозов скорых,
Ты прослушал сотни лекций, занавесив шторы.
Нам от рака до клеща что бы не случилось,
Надо верить сообща в их коронавирус.

Профилактика нужна, не читай папирус.
Вот те мир, а вот война, вот коронавирус.
Пожелайте всем добра и от плюса минус.
От Адама до ребра, вновь коронавирус.

Лучше нам  не умирать от коронавируса
Или просто жизнь спасать, прятаться за плинтусом.
Или всё перетерпеть, никуда не двигаться,
Лучше нам не умирать от коронавируса.

24 марта 2020г.

*  *  *