Ночные мысли

Ольга Иг Гу
Я теперь гуляю по ночам.
Захожу в ночные магазины.
Подставляю плечи я луны лучам,
Как коты мне поставляют спины.
Всё пройдёт.Пословица права.
Соломон не зря в веках прославлен.
От тяжёлых мыслей до утра
Буду я прогулкою избавлен
Вот,иду.И эхо от шагов
В узких улочках от стен я слышу.
Всё.Домой.И на подушку снов.
Мысли мои,мысли,тише-тише.