Подражание А. А. Блоку

Фёдор Скворцов
Вот улица. На ней аптека,
Спешит туда почти весь белый свет.
В ней очередь до окончанья века,
Но на сегодня масок больше нет.

Нам обещают завтра всё сначала:
И маски привезут, и цены прыгнут вдаль.
Стабильностью прельщают с Первого канала,
И светиться крестом аптекарский фонарь.