Проспал

Оленин Александр
              Всем проспавшим посвящается...
              На фото засыпающая мышь-соня! :-))))

Как хорошо порой проспать.
Не пять минут, а так - чтоб что-то…
Чтоб смысла не было бежать
На эту чертову работу.

Встать, потянувшись, с кофейком
И, затянувшись сигаретой,
Подумать медленно о том,
А, может быть, еще… об этом.

Уж если жизнь сложилась так,
Не надо просто тратить нервы.
Не значит то, что ты дурак,
Ведь просыпаешь ты не первый.