Поздравление для бабушки

Ирина Александровна Афанасьева
Мне милы твои морщинки,
И чудесные сединки,
Очень добрая, родная,
Ты, бабуля, золотая!

Дому ты уют даешь,
Словно и не устаешь.
Есть у нас с тобой секреты
И свои в шкафу "скелеты".

Ты на свете лучший друг,
Круче всех моих подруг.
Иногда с тобой смеемся,
Вместе за дела беремся.

Ты любовь свою нам даришь
И борщи частенько варишь,
А сегодня от души
Поздравления прими!

Три ведра тебе удачи,
Много радости в придачу.
И здоровья три мешка,
Все бабуля для тебя!

Три бочонка волшебства,
Ковшик смеха для стола.
Счастья полную тележку,
В гости внучку-сладкоежку!

Три вагончика любви,
Сил, терпенья, доброты!
Этот праздник только твой,
Ты, бабуля, наш герой!


*** Фото из Интернета ***