Письмо без ответа

Вячеслав 14
Тусклый свет озаряет страницу
Мысли спутаны и ясности нет,
Свою душу загнал я в темницу,
Сколько жить мне так, сколько лет.

Вот пишу я письмо на листочке,
А вверху надо мною звезда
Рядом нет никого этой ночью,
Только светит мне ярко луна.

И хотел я спросить, но не знаю,
Вы ответите мне или нет,
Но специально для вас высылаю
Лист бумаги со словом "Привет".