ятл

Ведоскин Михаил
Я вспоминал всё то что было,
Но всё что было - не забыть.
Всё то что было, вдаль уплыло,
Ведь знаю - мы могли любить.

Тогда был счастлив, но был глуп,
Ведь ты же лучше всех на свете.
Прости, что был с тобою груб,
Побыть вдвоём лишь на планете.

Весь этот мир к твоим ногам,
Ведь только ты пронзала душу.
Я сердце лишь тебе отдам,
Я стены пред собой разрушу.

Те стены - это наша ноша,
Наши сомненья, наша боль.
Я правда не всегда хороший,
Но ты поверь, уже другой.

Тебя люблю с первого звука,
Когда ты молвила слова.
К тебе хочу войти без стука,
Ведь ты всегда была права.

Я был так молод и потерян,
Но ты надеждой одарила.
Тебя любил и был я верен.
Но страх сознанье охватило.

Тебя любил я без сомненья,
Но побоялся быть в ответе.
Всегда любил без сожаленья,
Я всё отдам, на этом свете.

Не уходи , тебя люблю,
Тебе не вру я, ты же знаешь.
И счастлив лишь когда я сплю,
Во снах со мною ты летаешь.