Молитва

Надежда Вязмитинова
Господь!Прости мне пригрешенья,
Что совершались мной в пути...
Тропой любви и озаренья
В грядущий день меня веди.

Под сенью Господа укроюсь,
Душа моя найдет покой.
Я помолюсь и успокоюсь,
Везде Ты, Господи, со мной!

Ни сеть ловца, ни слово злое,
Меня не тронут, не найдут,
И всё моё житьё земное,
Все тропы к Господу ведут.

Я ничего не испугаюсь
И мне в ночи светло, как днём.
Иисус - Христос! К Тебе склоняюсь,
Прикрой меня своим крылом!

В Тебе одном моё спасенье!
И даже если оглянусь
Вокруг увидев сокрушенье,
Я верою в Тебя спасусь.

В молитве искренней взывая,
Тобой услышан я всегда.
Прощённым будешь, сам прощая,
Душа открытая светла.

Господь! Яви душе прозренье!
И душу грешную прости!
Ведь в покаянии прощенье
И верный путь, и Свет в пути.