Почему ты так сказала

Калинкин Владимир Васильевич
Вроде всё как всегда
День как день,ночь как ночь
Снова светит луна
В небесах до утра

Вроде всё как всегда
Вроде всё,точь в точь
Лишь на сердце моём
Без тебя, пустота-2раза

припев
Почему ты так сказала,
Что любовь от нас устала
И ушла неведомо куда
Почему ты так решила,
Что она про нас забыла,
А разлука, тут как тут была

Посвящал я тебе
Свои песни и стихи
Мы друг другу подолгу
Смотрели, в глаза

Если нет между нами
Как прежде, любви
Значит где то на небе
Погасла, звезда-2 раза