Мои стихи, твоя гитара... Романс

Елена Жукова-Желенина
Мои стихи, твоя гитара -
  Они как брат и как сестра.
Пусть за грехи меня ждёт кара,
  Но я в любви к тебе чистА.

Я чутко чувствую малейший
  Твоей души, усталой, стон.
Ты - мой возлюбленный, светлейший,
  Мой самый жаркий ночью сон.

Душа моя тобой больная,
  А сердце грезит лишь тобой.
И я, от страсти замирая,
  Шепчу тебе: "Любимый мой!"



Иллюстрация -  Художник Gianni Bellini.