Мимолётная ясность

Марина Стеблевская
ты стоишь посреди всей вселенной:
и в отражении глаз твоих
сверкает, сияет мое естество.

Душа обнаженна, момент - сокровенен,
и звуков поток утих. 
И снова пленяет, и снова пылает
рождённое волшебство.