Не загоняйте Душу в кабалу

Эльвира Рейнке
Не загоняйте Душу в кабалу!
Не позволяйте против своей воли
Её надолго погрузить во мглу,
Во власть жестокой, нестерпимой боли.

Не дайте Ей погибнуть от тоски -
Она недолго проживёт в темнице.
И, коль не вырвется, порвав силки,
Зачахнет, сложит крылья, словно птица.

Ей нужен Свет, Свобода и Любовь,
Чтобы стремиться ввысь и не сдаваться!
Ведь только так Она сумеет вновь
Взлететь и смело в Небеса подняться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.03.2020