экспромт на стих Лены Ник

Кургузикова Юлия
http://www.stihi.ru/2020/03/12/1929

Хочу любимой быть, как прежде!
Лена Ник
 
Экспромт

В красивом платье на перроне
Стоишь и ждёшь,скажи кого?
В руке цветок...Мы не знакомы,
Тобой любуюсь сквозь стекло...

Где тот,кого ты ожидала?
Забыл ли свой купить билет?
И грусть твоя пчелинным жалом
Жгла сердце,и сказал я нет!

Тебя одну я не оставлю!
Пусть не знакомы мы с тобой,
Я крылья лишь твои рассправлю,
Чтобы вспорхнула над землёй.

Чтоб ярче солнца засияла
Твоя улыбка наяву.
Я подарю тебе начало,
А ты подарешь мне весну.