Сказочка о счастье

Сергей Новиков-Епифанов
Однажды счастье – сайт создало,
Лишь добрых на него пускало;
И жило там на нём секретно,
Но хакер злой узнал об этом.

Задумал он такие дельца:
Взломать портал тот, скрасть владельца,
Но счастьице предупредили
Святые Ангельские Силы!

И вот одним волшебным кликом –
Оно переселилось мигом
И стало жить, сиять лучисто
В сердцах людских – простых и чистых!

В сердцах – не подлых, не жестоких,
В которых льёт любовь потоком,
И кибер-злу в них не забраться.
Всё! Хэппи-энд, сестрицы, братцы!