На себя не наложим руки

Алексей Никонов 5
Я себя заберу с собой
                По частям привяжу руками
Поплетусь мой кумир-за тобой
                Заведу разговор с богами
Побреду  по росе босиком
                К тем церквям что когда-то видел
Приласкаю все стены слезой
                За позор за людские обиды
...У разрушенной церкви с тобой
                Мы бродили в веселые будни
И не думал не ведал душой
                Что так грустно и больно будет
Да и я за вишневый сад
                Что когда-то родило семя
Щебет птиц-в измерении-клад
                Как жестоко сразило время!
...Привяжусь за покой рукой
                Что молитвой снимает муки
В это время сердечный сбой
                На себя не наложит руки
       Может это жестокая месть
                Переделать историю сможет
Не умершая смолоду честь
                Нам поникшие крылья не сложит