Она хорошая

Некрасова Татьяна 2
Опять поругалась с мамой.
Девчонки бойкот устроили.
Аллах не допустит срама.
Чем кончится та история?

От пепла три точки на блузке.
Посадка джинсЫ занижена.
Ей встретился мальчик русский,
Молоденький, модно стриженный.

Воспитанный, очень умный.
Заточен на узы брачные.
Комфортней рахат-лукума.
Она же – стоит соплячкою

Средь мудрых, достойных «предков»,
Попав под сквозную пристальность.
Сын маме привез невестку.
Из капсул сверкают «Briston»ы.

А маме - хватило взгляда,
Считала глазами прошлое.
Сын видит: не очень рада.
-Ну, мама, она – хорошая.