О коронавирусе

Леонид Писарев-Клевер
Я думаю, всем ясно без вопросов,
Кто создал коронавирус? Америкосы.
Рассчитанным, жестоким, подлым
Стал их удар.
У англосаксов ведь бесспорно
Есть этот дар.
Достаточно вспомнить истории,
Как "чистят" они территории.
И как покоряют народы
Используя силы природы.
Китай победить в конкурентной борьбе
Не могут, что ясно и мне, и тебе.
Открыто напасть на Китай они трусят.
Жестоко за это Китай их "укусит".
И чтоб максимально ему навредить,
Решили свой вирус в Ухань запустить.
Придумали сказку, как будто бы он
Природой, случайно, у мышек рождён.
Но кто им поверит все факты узнав?
Господь их накажет,и Он будет прав.
То, что раздаёшь, то получишь сполна.
За всё в нашем Мире такая цена.