чужая баба-2. порошки...

Аркадий Абрамов
   была бы ты чужая баба
   вопрос стоял бы о цене
   так говорил частенько дядя
   жене
   
   по жизни много он гусарил
   любовь за деньги покупал
   за что жена его прощала
   не знал

   похоже тоже изменяла
   вполне такое  может быть
   ведь та без дяди продолжала               
   тусить