Плакат

Жанна Кривецкая
Вирус-теория!
Жизнь наша-практика!
Маску не носишь?
Пропала Галактика!

Вирус-задача!
Вот вам решение!
Мойте все руки!
Водой без сомнения!

Вирус-проказа?
Нет-не холера!
С мылом умойся!
И жди себе смело!

Вирус-вопрос!
Вот вам ответ!
Да-карантину!
Вакцин пока нет.