О женщине

Сергей Белоусов 4
Сосуд любви и тайны бесконечной
Ее нельзя понять и предсказать
То в ней огонь пылает скоротечный,
То холодом повеяло, опять.

Ее талант глубок и многогранен
Естественной огранки бриллиант,
Она всегда любима и желанна
И не понятна, словно месяц-март.

Надежный друг и спутница по жизни
Великой миссией судьбой предрешена-
Стать матерью и быть до самой тризны
С рождения она одарена.

Велика и божественна, как Гера
Ее Олимп и строг, и справедлив
Надежда в ней заключена и вера
О женщина! - мужчины лейтмотив.

                05.03.2020г.