Перед образом Бога

Дмитрий Пасалин
Перед образом Бога, преклонив коленА,
Я раскрою пред Ним свою грешную душу...
В покаянной молитве, сходит с глаз пелена,
И выходят все страсти, со слезами, на ружу.

Милосердный Господь, Божий Сын, вседержитель!
Ты терпел на кресте, боль и муки за всех,
Укрепи мою душу, дай мне силы спаситель-
С верой крест свой нести. Слабый я человек...