Праздник зубоскала или Чукчина неделя

Татьяна Чудинова
Нынче мне по телефону
Медики сказали,
Что у вируса корону
Чукчи отобрали,

В бубен стукнули три раза,
Песенку пропели,
Окочурилась зараза
Первого апреля.

И по миру, словно брага,
Благодать разлилась, -
Туалетная бумага
Снова появилась.

То-то радуются люди!
И рукой могучей
Подписал указ сам Путин
Награждение чукчей

И Юнеско поддержало
С первого апреля
Будет праздник зубоскала —
Чукчина неделя.